首页 > 安全产品 > > 正文

天津京滨工业园杭州推介会暨项目签约仪式顺利召开

日期:2017-11-11 08:57:07编辑作者:申博

日前,天津京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。天津市武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理夏振峰、武清区国税局副局长李剑宇、武清区地税局副局长张树影、京滨工业园副总经理杨光等负责同志出席会议,浙江杭州焦众、江南布衣、同乐企管等20余家企业负责人参加。

会上,京滨工业园负责同志详细介绍了园区投资环境和产业发展情况,盘石网盟和米趣科技两家企业负责人作为杭州企业代表进行了现场发言。在互动环节,参会企业家们就武清区及京滨工业园的招商引资优惠政策及配套服务等企业关心的热点问题进行提问,区国税局、地税局及园区的负责同志对企业提出的问题做了详细解答。

此外,周惠军同志从“自然生态、文化生态、产业生态、服务生态、政治生态”等五个方面介绍了武清的发展优势和有利环境,并诚挚邀请杭州企业到武清京滨工业园考察,投资兴业。

此次推介会上,热讯科技和米趣科技与园区进行了现场签约。推介会的成功举办对园区与“长三角”地区的资源共享、合作共赢起到良好的链接和促进作用,有助于双方更好地搭建合作沟通平台,共谋新发展。

相关文章

杭州人工智能产业园开园

北有杭州人工智能小镇,南有杭州人工智能产业园。继今年7月杭州人工智能小镇在未来科技城开园后,11月3日,杭州又迎来了人工智能产业园的开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

天津京滨工业园杭州推介会暨项目签约仪式顺利召开

日前,天津京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。天津市武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州新房供应量增加 年底之前预计还有一波

刚刚过去的10月份,不少原先计划开盘的项目纷纷爽约,市场新房新增供应量不多。不过进入11月,市场明显热闹起来了。透明售房网数据统计,上 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1126.html

杭州有了声音定向传播黑科技 “传音入密”变成现实

  浙江在线-杭州频道11月9日讯(浙江在线见习记者 黄天然)看过金庸武侠小说的朋友可能会对书中一种名为传音入密的神奇武功记忆犹新,这 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>