首页 > 安全产品 > > 正文

杭州创匠科技完美亮相云栖大会,要在移动支付技术上“搞事情”

日期:2017-11-11 09:00:38编辑作者:申博

在维持了四天的精彩论坛活动之后,2017云栖大会正式落下帷幕。在这场科技盛会中,科学的理性和互联网的激情相互碰撞,迸发出璀璨的科技火花。这四天,6万人在这里看见了科技创新、开放的未来。

\

  科技影响未来,智慧城市即将到来

  本届云栖大会期间,共举办超过20场前沿峰会、120多场分论坛,众多世界级嘉宾到场共聊科技话题。期间,阿里巴巴正式宣布成立“达摩院”推进基础科学和颠覆式技术研究,在未来三年对技术研发投入1000亿元。首次亮相云栖大会的蚂蚁金服ATEC,首度披露蚂蚁金服面向未来的技术布局——“BASIC”战略,并宣布孵化全球可信身份平台ZOLOZ(蚂蚁佐罗),开放金融级生物识别技术能力,深化金融领域全面开放。

  城市级的人工智能实践——“杭州城市大脑”也公布新进展,已在萧山将120救护车到达现场时间缩短一半,为抢救生命增加50%的希望。量子计算云平台、神龙云服务器、第三代专有云、AliGenie语音开放平台、Link物联网平台、开源AliOS物联网操作系统等重磅发布吸引业界瞩目。

\

  技术产品备受青睐,创匠科技如此“迷人”

  杭州创匠信息科技有限公司,在为期四天的大会里,全面展示了企业的移动支付技术实力与技术产品,为现场观众呈现出了一场生动且趣味的移动支付生态之旅。

  创匠科技馆现场展示了企业自主研发的BCRM管理系统、聚合支付平台、智能收银硬件、营销平台等技术产品,让与会观众切身体会到科技创新力量所带来的智能智慧化服务。良好的产品使用体验及周到的现场服务,创匠科技馆始终人员爆满,超过2千份企业宣传资料被与会观众“一扫而空”,超过2万名观众参观浏览了企业展位。

\

  现场一元换购、看图答题、大屏互动、徽章兑换等互动环节,吸引了众多与会观众争相体验。不少参与互动的观众现场表示创匠科技的技术产品有着很好的使用体验,现场互动效果也十分不错,操作也很简单,纷纷表达了对创匠科技技术实力的肯定与赞赏。

  移动支付技术改革浪潮,谁领风骚

  本次大会现场,创匠科技不仅吸引了大量的人气,也吸引了官方媒体的关注。在本次展会期间,创匠科技被选为云栖大会现场直播受访企业之一,为线上数万观众展示了创匠科技的最新技术成果。同时,浙江电视台也派出记者,实地采访报道创匠科技馆现场情况,肯定了创匠科技在行业中的地位。

  CTO陈智在直播与采访中表示,创匠科技并不仅仅只满足于为用户提供一套简单的支付系统,更多的是围绕着“支付+营销”的产品设计策略,为客户独立部署一套属于自己的收银系统,为其提供一套完整的移动支付解决方案。随着无现金城市的推进,如何将移动支付与最新的人工智能、AR、生物特征识别等技术结合在一起,形成更加统一、便捷的移动支付手段,是移动支付所需要面临的技术挑战。此次蚂蚁金服所开放的金融级生物识别技术能力,将会加快中国移动支付的发展与深入。创匠科技也会立于行业技术变革的浪尖之上,与众多合作伙伴一同去探索和挑战更多“不可能”的技术边界。

\

  伴随着2017云栖大会的完美落幕,创匠科技也圆满完成了各项对外交流展示活动。在未来,创匠科技也将继续携手阿里云、蚂蚁金服等合作伙伴,不断加大对技术产品的研发投入,努力为广大客户提供更前沿、更贴心的技术服务,让企业始终保持在行业中的技术领跑地位。

相关文章

杭州人工智能产业园开园

北有杭州人工智能小镇,南有杭州人工智能产业园。继今年7月杭州人工智能小镇在未来科技城开园后,11月3日,杭州又迎来了人工智能产业园的开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1131.html

“创新与未来产业”杭州论坛:放眼未来 把握趋势

图为2017创新与未来产业杭州论坛。 张煜欢 摄  中新网杭州11月7日电(张煜欢)11月7日,一场放眼未来创新方向、着眼未来产业发展的高层次 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

一天签约29.3亿 资力和智力这几天在杭州大碰撞

2017年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会昨天开幕,来自27个国家、地区的3000余名海内外人士齐聚杭州,当天即签约206个项目,签约金额 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1126.html

杭州有了声音定向传播黑科技 “传音入密”变成现实

  浙江在线-杭州频道11月9日讯(浙江在线见习记者 黄天然)看过金庸武侠小说的朋友可能会对书中一种名为传音入密的神奇武功记忆犹新,这 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>