首页 > 安全产品 > > 正文

杭州地税服务志愿者活动走进新加坡杭州科技园

日期:2017-11-11 09:02:53编辑作者:申博

杭州市地税局开发区税务分局举办了主题为“梦想天空分外‘蓝’,点亮电商之都别样精彩”的纳税服务志愿者活动。地税青年干部走进新加坡杭州科技园,为园区孵化器内的电商企业、青年创客送上税收政策辅导与咨询服务。

  在青年纳税服务志愿者为园区纳税人开展税收宣传服务的同时,开发区税务分局也组织举办了税企恳谈会,国地税机关“一把手”同园区近30家企业代表面对面,“问计于企、问需于企”,征询纳税人对国地税深化合作,以及推进“最多跑一次”改革等便民办税工作方面的意见、建议。恳谈会还设置了“放飞微心愿”环节,请各位企业代表写下对税企同行的美好心愿,贴上“税企同心树”。微心愿,大希望;一个个企业心愿的实现,打通的将是税企沟通的大桥梁,夯实的将是和谐征纳关系的厚基础。

相关文章

杭州新房供应量增加 年底之前预计还有一波

刚刚过去的10月份,不少原先计划开盘的项目纷纷爽约,市场新房新增供应量不多。不过进入11月,市场明显热闹起来了。透明售房网数据统计,上 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1126.html

杭州有了声音定向传播黑科技 “传音入密”变成现实

  浙江在线-杭州频道11月9日讯(浙江在线见习记者 黄天然)看过金庸武侠小说的朋友可能会对书中一种名为传音入密的神奇武功记忆犹新,这 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1138.html

杭州地税服务志愿者活动走进新加坡杭州科技园

杭州市地税局开发区税务分局举办了主题为梦想天空分外‘蓝’,点亮电商之都别样精彩的纳税服务志愿者活动。地税青年干部走进新加 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

天津京滨工业园杭州推介会暨项目签约仪式顺利召开

日前,天津京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。天津市武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州人工智能产业园开园

北有杭州人工智能小镇,南有杭州人工智能产业园。继今年7月杭州人工智能小镇在未来科技城开园后,11月3日,杭州又迎来了人工智能产业园的开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>