首页 > 安全产品 > > 正文

新加坡杭州科技园举办风筝节

日期:2017-11-11 09:03:22编辑作者:申博

新加坡杭州科技园举办了第二届风筝节——FUN飞风筝,约绘春天。活动当天,近千位园区内的小伙伴如约而至。

在新加坡杭州科技园的草地上,大家手持风筝和线轴自由放飞风筝。他们相互配合,相互帮助,让风筝在蓝天上愉快地飞舞,把新加坡杭州科技园的天空点缀得分外美丽,大家的脸上都露着灿烂的笑容。期间,更有巨型“腾飞龙”风筝腾空跃起,引来阵阵惊叹。

不少参与活动的小伙伴表示,希望这样的活动能够常办。 

相关文章

杭州市科技活动周将于5月18日启幕

2017年杭州市科技活动周围绕科技强国创新圆梦主题,展现杭州创新创业环境,广泛开展丰富多彩的群众性科技活动,提高全民科学素养,激发全社 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1131.html

“创新与未来产业”杭州论坛:放眼未来 把握趋势

图为2017创新与未来产业杭州论坛。 张煜欢 摄  中新网杭州11月7日电(张煜欢)11月7日,一场放眼未来创新方向、着眼未来产业发展的高层次 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

一天签约29.3亿 资力和智力这几天在杭州大碰撞

2017年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会昨天开幕,来自27个国家、地区的3000余名海内外人士齐聚杭州,当天即签约206个项目,签约金额 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1134.html

我国复合材料领域规模最大学术交流盛会在杭州开幕

第三届中国国际复合材料科技大会暨2017杭州市科协年会在杭州开幕  浙江在线10月22日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 许志军)10月21日,由 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

子女直通名校车牌竞价补贴 杭州抢人才很拼

2016年以来,杭州人才净流入率和海归人才净流入量均居全国首位,已连续7年入选外籍人才眼中最具吸引力的十大城市。人才为什么喜欢杭州?是 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>