首页 > 安全产品 > > 正文

上城区培育壮大科技创新主体显成效

日期:2017-12-09 10:08:53编辑作者:申博
今年以来,上城区以创新驱动发展为主线,大力扶持培育创新主体,积极发展壮大高新技术产业,助推区域经济发展。截止目前,新增国家高新技术企业9家、省级科技型企业8家、省级企业研究院2家、市级高新技术企业10家、市级高新技术研发中心2家、市级专利试点企业2家、市“雏鹰计划”企业12家、市“青蓝计划”企业1家,获得省科技进步4家,市科技进步5家。完成省科技型中小企业的申报认定40家,完成率200%。为4家高新技术企业,通过以固定资产抵押、公司股权质押等方式办理风险池贷款3500万元。

相关文章

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1131.html

“创新与未来产业”杭州论坛:放眼未来 把握趋势

图为2017创新与未来产业杭州论坛。 张煜欢 摄  中新网杭州11月7日电(张煜欢)11月7日,一场放眼未来创新方向、着眼未来产业发展的高层次 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州“美丽畜牧”初具雏形

随着生态文明建设要求的提高,许多脏乱差的养殖场成了畜牧业发展的短板。对于寸土寸金的大城市来说,破解这一课题迫在眉睫。近年来,浙江省 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

以长租为特色的国际型公寓抢占杭州市场

随着国家一系列租购并举政策利好的释放和对租赁市场扶持信号的明朗,以长租为特色的服务公寓迈入发展高速通道,不少国际公寓运营商纷纷加快 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

上城区培育壮大科技创新主体显成效

今年以来,上城区以创新驱动发展为主线,大力扶持培育创新主体,积极发展壮大高新技术产业,助推区域经济发展。截止目前,新增国家高新技术 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

才离开泊位几秒扣款短信就到 杭州停车又多黑科技

这一功能由杭州市城管委和支付宝联手推出,全国范围内属于首次。有了这个系统后,开通支付宝免密支付的车主停车结束离开时无需再等待收费员 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>