首页 > 安全产品 > > 正文

快捷通入选2017年杭州市第二批浙江省科技型企业

日期:2017-12-09 10:09:53编辑作者:申博
 12月5日,杭州市科学技术委员会发布了《关于认定2017年杭州市第二批浙江省科技型中小企业的通知》。经各区、县(市)科技局、经开区、大江东科技局推荐,杭州市科学技术委员会审核,546家企业被认定为2017年杭州市第二批浙江省科技型企业。其中,海尔金控旗下第三方支付公司快捷通成功入选。
    根据浙江省科学技术厅制定的《浙江省科技型中小企业认定管理办法》,之所以认定省级科技型中小企业,是为了积极推进创新创业、加快培育科技型中小企业、实现科技型中小企业培育倍增的目标。申请的前提条件包括:企业必须拥有自主知识产权、专有技术或先进知识;企业应当具备较强的创新意识,从事研发和相关技术活动的科技人员的比例不能低于10%;企业具有一定的科技创新经费投入和持续开展科技创新活动的能力等。
    快捷通的成功入选,体现了杭州市科学技术委员会对其创新能力的高度认可。作为一家集技术开发、资金结算、数据分析为一体的第三方支付企业,快捷通主要提供互联网支付的收付款服务,先后推出了快捷支付、网银支付、二维码支付等产品与服务。以海尔集团的供应链为切入点,快捷通锁定海尔产业链的上下游,着力布局产业链支付;同时,依托定制化的平台、可拓展的账户体系、专业化的支付产品、海量的银行渠道统一接入等优势,快捷通也已经成功扩张到海尔产业之外。
    自2012年成立以来,快捷通一直坚持技术创新,凭借自身专业高效的服务,不断优化产品设计,努力推出与行业结合更紧密的支付解决方案。未来,快捷通将继续紧随支付行业趋势,探索人脸识别、生物识别等领域,提升支付的便利性。此外,快捷通也将继续探索更多金融创新业务模式,为用户提供更加优质、完善的产品和服务,实现从“支付”到“支付+”的飞跃。
    据悉,今年3月,快捷通还荣获了2016年杭州市政府高技术产业化专项资金支持,得到了来自杭州市政府及监管部门的肯定。

相关文章

第三届杭州市大学生科技创新大赛专家评审会召开

12月2日,由杭州市科协、市科委、市教育局、团市委共同主办,市科技传播学会、江干区科协承办的第三届杭州市大学生科技创新大赛专家评审会 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1258.html

杭州青山湖:最高资助600万 5亿创投资金邀你落户

比赛现场  浙江在线11月11日讯(浙江在线记者 曾杨希)11月10日下午,杭州青山湖科技城迎来一场属于创客们的饕餮盛宴,星耀绿色硅谷—20 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

全球投资峰会 聚焦杭州未来产业

11月21日,在杭州召开的2017中国全球投资峰会上,人工智能、量子通信等未来产业成为热议焦点。  本次峰会的主题是共享杭州机遇,共建世界 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1131.html

“创新与未来产业”杭州论坛:放眼未来 把握趋势

图为2017创新与未来产业杭州论坛。 张煜欢 摄  中新网杭州11月7日电(张煜欢)11月7日,一场放眼未来创新方向、着眼未来产业发展的高层次 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>