首页 > 安全产品 > > 正文

新加坡杭州科技园开办无人机体验课

日期:2017-12-31 09:14:24编辑作者:申博

近日,一场无人机免费体验课在新加坡杭州科技园举办,60名科技园里的企业员工参与了这场精彩的体验课。

活动中,无人机俱乐部的colin老师从无人机的应用、认识Airblock无人机、用编程让无人机飞起来等环节入手,向参与者详细讲述了无人机基础知识与编程思维。

“无人机分为民用和商用两大部分,它们能够做我们不能做或者不愿意做的事情,航拍、环境监测、智能植保与救援,这些都是它们可以胜任的。”接着,他拿出无人机样机,给大家介绍使用方法和操作技巧,同时分享使用无人机航拍时需要注意的要点。

在随后的试飞中,看着自己操控的无人机从地面升到空中,大家的脸上洋溢着兴奋。

一位参与体验的王先生告诉记者:“这是我参加过最有意思的体验课,新鲜,受益匪浅,深刻体会到人工智能与编程带给我们生活的影响是如此巨大。”

相关文章

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1258.html

杭州青山湖:最高资助600万 5亿创投资金邀你落户

比赛现场  浙江在线11月11日讯(浙江在线记者 曾杨希)11月10日下午,杭州青山湖科技城迎来一场属于创客们的饕餮盛宴,星耀绿色硅谷—20 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

杭州“美丽畜牧”初具雏形

随着生态文明建设要求的提高,许多脏乱差的养殖场成了畜牧业发展的短板。对于寸土寸金的大城市来说,破解这一课题迫在眉睫。近年来,浙江省 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

新加坡杭州科技园开办无人机体验课

近日,一场无人机免费体验课在新加坡杭州科技园举办,60名科技园里的企业员工参与了这场精彩的体验课。活动中,无人机俱乐部的colin老师从 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州人工智能产业园开园

北有杭州人工智能小镇,南有杭州人工智能产业园。继今年7月杭州人工智能小镇在未来科技城开园后,11月3日,杭州又迎来了人工智能产业园的开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>