首页 > 安全产品 > > 正文

杭州市公共资源交易中心 获“全国十佳”荣誉

日期:2018-01-17 15:07:57编辑作者:申博

日前,第13届全国政府采购集采年会在北京召开。杭州市公共资源交易中心荣获“政府采购15年全国十佳公共资源交易中心”。杭州市公共资源交易中心“创新‘政府采购+物联网’杭州模式,实现物有所值”项目,还荣获2017年中国政府采购奖“年度创新奖”。

  去年,市公共资源交易中心与市财政局积极探索,大胆运用物联网思维,创新“政府采购+物联网”杭州模式,打造从产品源头到资产管理的全生命周期链条体系,通过监管部门、采购机构、采购人、品牌原厂商四方协作,进一步强化对国有资产形成有效动态监管,形成了政府采购全流程“一站式”的监管,使政府采购从更加重视程序合规,向程序合规和质量绩效并重,2017年度市本级通过这一新模式运行完成1329笔采购。

  凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

相关文章

恒昌不断探索金融发展的蓝图 以科技创新金融

不积跬步,无以至千里。一直以来,恒昌凭借强大的风控保障、创新发展的科技力量,承担企业社会责任,服务实体经济。未来,恒昌还将继续深耕 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

上城区培育壮大科技创新主体显成效

今年以来,上城区以创新驱动发展为主线,大力扶持培育创新主体,积极发展壮大高新技术产业,助推区域经济发展。截止目前,新增国家高新技术 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

打造创新活力之城 构建全域创新格局——2017年半年度科技创新工作情况

今年以来,在市委、市政府的正确领导下,杭州市科技创新工作以建设国家自主创新示范区为抓手,深入实施创新驱动发展战略,不断优化创新创业 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

下一站硅谷,杭州未来科技城仍在加速跑

我刚来这儿创业时,周围还有许多农田,转眼三四年,这里已经高楼林立。阿里巴巴、梦想小镇、海创园都成了响当当的招牌,我想说,杭州未来科 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

一天签约29.3亿 资力和智力这几天在杭州大碰撞

2017年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会昨天开幕,来自27个国家、地区的3000余名海内外人士齐聚杭州,当天即签约206个项目,签约金额 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>