首页 > 安全产品 > > 正文

杭州未来科技城首届企业篮球联赛总决赛暨闭幕式圆满落幕

日期:2018-01-30 14:28:08编辑作者:申博

1月28日,杭州还沉浸在第一场冬雪带来的惊喜中。未来科技城首届企业篮球联赛总决赛在余杭中学篮球场馆内如约开战。

  经过两场“王者对决”终极大战,全场赛事的冠亚季军新鲜出炉,由杭州未来科技城管委会主持的闭幕式同步召开。未来科技城(海创园)党工委委员、管委会副主任徐进先生,省篮球协会秘书长周勇先生,未来科技城(海创园)管委会创新发展服务中心主任沈芳明先生,未来科技城企业服务中心负责人王颖先生,江苏银行海创园支行行长姜干根先生,篮球赛裁判组组长朱力欣先生以及余杭中学体育部负责人姚卫勇先生出席了此次闭幕式。至此,这场横跨2017和2018年、历时40余天的全区域大联赛正式落下帷幕。

  

QQ截图20180129150309.jpg

 

  这是一场旷日持久的赛事,也是未来科技城区域内的一场重磅赛事。30场比赛的历练、32支强队的抗衡,成就了这一场决赛的期待和瞩目。

  下午,主持人宣布2017年杭州未来科技城企业篮球联赛总决赛暨闭幕式正式开始,现场洋溢着紧张的比赛氛围,啦啦队们情绪激昂,开始为支持的球队摇旗呐喊。

  冠军争夺赛况激烈 街球团队现场炫技

  4支球队,30轮选拔历练,强中更有强中手。首先登场的是由来自阿里巴巴的“阿里巴巴”战队对阵来自融创房地产集团有限公司的“英特学府”战队。两支球队上演了激情的季军争夺战。

  

QQ截图20180129150302.jpg

 

  阿里巴巴高手如云,随便一位都是球场老手;英特学府的“团战”打得非常有看点,严防死守的同时寻机进攻,稳中有进。最终,英特学府战队更胜一筹,拿下季军宝座。

  

QQ截图20180129150258.jpg

 

  季军争夺战的热情还未散去,比赛就迎来了万众瞩目的冠军争夺赛。此次大赛的冠军将从浙江新湖海创地产发展有限公司的“新湖地产”和杭州融航国际货运代理有限公司的“老男孩”战队中产生。

  双方你来我往,互不相让,比赛一度陷入胶着状态,经过激烈地角逐,新湖地产战队以78:57的比分最终赢得了本次企业篮球联赛的总冠军。

  

QQ截图20180129150254.jpg

 

  比赛现场还邀请到了专业街球表演团队前来助兴,几个青春洋溢少年利用中场休息时间现场“炫技”!只见他们辗转腾挪,像变魔术一样玩转手中的篮球,精湛的表演技术,引得现场观众一片惊呼。

  以篮球赛为契机 撬动区域文化活动

  随着比赛结束的哨声吹响,2017未来科技城首届企业篮球联赛闭幕式正式开始。值得注意的是,这次比赛颁发的奖项,除了常规的冠亚季军外,还设有“最佳组织奖”和“最有价值球员奖”,以激励表现优异的团队和个人。这充分体现了此次比赛尊重实力排位,又尊重团队组织作战、个人优秀表现的比赛精神。

  

QQ截图20180129150249.jpg

 

  比赛虽然结束,但也开启了一个新的征程。这场由杭州市未来科技城管委会主办、杭州市未来科技城企业服务中心承办的企业篮球联赛,成功开启了一个文化类活动的全新风向标。通过此次比赛,未来科技城的企业拧成了一股绳,在锻炼了员工们的身体素质和耐力的同时,也鼓励和弘扬了创业精神,成功增进了企业间的合作与交流。

相关文章

杭州动漫重磅发布“动漫之都”建设三年行动计划

2017年,是杭州动漫游戏产业收获满满的一年。第十三届中国国际动漫节继续领跑全国,杭州动漫走出去道路越来越宽广,动漫游戏年产值持续攀升 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

杭州新房供应量增加 年底之前预计还有一波

刚刚过去的10月份,不少原先计划开盘的项目纷纷爽约,市场新房新增供应量不多。不过进入11月,市场明显热闹起来了。透明售房网数据统计,上 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

刘延东:奋力谱写建设创新型国家和科技强国新篇章

国务院副总理刘延东近日出席科技工作座谈会时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代科技 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

上城区培育壮大科技创新主体显成效

今年以来,上城区以创新驱动发展为主线,大力扶持培育创新主体,积极发展壮大高新技术产业,助推区域经济发展。截止目前,新增国家高新技术 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

以长租为特色的国际型公寓抢占杭州市场

随着国家一系列租购并举政策利好的释放和对租赁市场扶持信号的明朗,以长租为特色的服务公寓迈入发展高速通道,不少国际公寓运营商纷纷加快 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>