首页 > 安全产品 > > 正文

杭州空岛科技产品商家岛访问量破100亿,推进线下门店互联网化进程

日期:2018-01-30 14:29:07编辑作者:申博

2017年12月,商家岛系统注册用户正式突破500万,标志着杭州空岛科技有限公司在线下门店微信营销服务领域迈出坚实的一步。据了解,从2016年初,商家岛系统初步进军微信营销行业,至2017年12月,页面访问量达到100亿。这当中得益于微信庞大的流量,同时也离不开空岛科技对行业的深耕和对产品的不断完善。

对于线下商家,付出一定的资金与人力去吸引客户并不容易。杭州空岛科技有限公司旗下产品商家岛-通过打造专属线下门店商家服务的SAAS系统,帮助商家快速、低成本地进入维信营销领域,实现品牌与产品营销。1年来,商家岛在依托核心产品“微活动”基础上,陆续开发了针对微信营销的“商家岛微图文”“商家岛微传单”等简单易用高效的内容制作工具,让门店商家也能玩转微信营销,实现门店的线上转型。

与ToC市场通过补贴、营销简单暴力的方法吸引海量终端用户不同,购买商家岛的大都是线下门店老板,这一类特定的人群从认识到使用一个产品的过程复杂得多,真正考验着一个系统的稳定性、核心产品的价值性。在ToB市场中,只有当品牌与产品得到市场的高度认可,才能真正实现用户的持续性增长。商家岛500万的用户量来之不易。

随着企业用户的不断增长,杭州空岛科技有限公司亦将不断提高自身产品价值,为商家微信营销开拓客户的同时,也在加入新的思考,将参与商家活动的用户都沉淀下来,帮助商家进行更深度的微信客户开发和积累。同时也将整合优质营销内容,开设微信营销课堂,实现产品与商家无缝对接,构建成微信或互联网闭环营销生态圈。

相关文章

杭州创匠科技新年新品首发,全新收款码功能助力服务商

对移动支付服务商而言,商户的质量和签约商户的数量决定了其自身发展高度,商户质量往往依靠服务商自身已有的社会资源,需要长期经营、运作 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

刘延东:奋力谱写建设创新型国家和科技强国新篇章

国务院副总理刘延东近日出席科技工作座谈会时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代科技 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

快捷通入选2017年杭州市第二批浙江省科技型企业

12月5日,杭州市科学技术委员会发布了《关于认定2017年杭州市第二批浙江省科技型中小企业的通知》。经各区、县(市)科技局、经开区、大江 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州人工智能产业园开园

北有杭州人工智能小镇,南有杭州人工智能产业园。继今年7月杭州人工智能小镇在未来科技城开园后,11月3日,杭州又迎来了人工智能产业园的开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>