首页 > 安全产品 > > 正文

浙江省两会圆满闭幕 杭州创匠科技积极响应政府发展新规划

日期:2018-02-08 17:14:57编辑作者:申博

北京时间1月31日,2018年浙江省“两会”圆满完成各项议程,在杭州胜利闭幕。翻开政府工作报告,在过去五年里,“新增授权发明专利10.3万件”、“高新技术企业从5008家增加到11462家,科技型中小微企业从5574家增加到40440家”…从这一个个数字背后,就可以感受到浙江大地上的创新热度。

面向未来,政府工作报告提出,未来五年要“大力发展以数字经济为核心的新经济,加快构建现代化经济体系”,将把创新作为引领发展的第一动力,大力发展数字经济、战略性新兴产业、高新技术产业和八大万亿产业。

888

如今,中国“新四大发明”之一的移动支付,正引领着一场关于支付方式的创新革命。根据艾瑞咨询数据,2017第三季度,中国第三方移动支付交易规模达到31.6万亿元,环比增长16.3%。同时,众多国内巨头纷纷布局线下无人零售,微信支付无人快闪店落地上海,随即蚂蚁金服也上线了首家无人体验馆“WithAnt”。在这之前,缤果盒子、猩便利、果小美等无人值守店已经开始重塑零售行业,其中支撑无人收银的正是移动支付技术。

在电子商务冲击下,利润微薄的实体零售行业对降本增效的需求日益强烈,行业升级迫在眉睫。移动支付技术由于省去了核对、找零的步骤,大幅提高商家运营效率,减少劳动成本,成为实体零售行业的“救心丸”。杭州创匠科技作为移动支付行业代表性技术企业之一,以移动支付技术研发为导向,为零售行业提供完整的移动支付解决方案,帮助零售行业进行智慧化改造升级,给消费者带去更为高效、便捷的消费体验,帮助传统商家快速实现新零售改革升级。

杭州创匠信息科技有限公司,是专业的移动支付解决方案提供商。作为国内率先提出“私有化部署”的成熟互联网企业,杭州创匠科技围绕“支付+营销”的产品设计策略,通过大数据与技术手段,为移动支付创业者及第三方支付机构等企业级用户独立部署系统、提供移动支付技术服务。作为移动支付行业少有的垂直类技术研发型企业,杭州创匠科技现已为数百家企业级客户提供独立系统部署及技术服务,其中还包括大众型国企、第三方支付机构、三大运营商等客户,间接影响商户超过20万,影响到的普通消费者超过2000万。

今年的浙江省政府工作报告中提出了“加快建设大湾区大花园大通道大都市区,打造现代化先行区”,并将其列入富民强省十大行动计划。四“大”建设,是引领浙江优化发展、未来发展的重大战略,是着眼于高质量、现代化和提升国际竞争力的重大举措,为浙江绘制了一张激动人心的发展蓝图。

未来杭州创匠科技也将继续扎根杭州滨江,积极响应省政府关于“大湾区”建设的号召,持续聚焦移动支付技术领域,不断提高企业自身技术硬实力,通过移动支付切入,努力为更多行业及大中型企业客户提供移动支付解决方案,扩大企业影响力,全力为浙江省的经济建设与繁荣,贡献出应有的力量,承担起作为行业代表性企业应有的社会责任。

相关文章

子女直通名校车牌竞价补贴 杭州抢人才很拼

2016年以来,杭州人才净流入率和海归人才净流入量均居全国首位,已连续7年入选外籍人才眼中最具吸引力的十大城市。人才为什么喜欢杭州?是 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州市公共资源交易中心 获“全国十佳”荣誉

日前,第13届全国政府采购集采年会在北京召开。杭州市公共资源交易中心荣获政府采购15年全国十佳公共资源交易中心。杭州市公共资源交易中心 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

刘延东:奋力谱写建设创新型国家和科技强国新篇章

国务院副总理刘延东近日出席科技工作座谈会时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代科技 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

上城区培育壮大科技创新主体显成效

今年以来,上城区以创新驱动发展为主线,大力扶持培育创新主体,积极发展壮大高新技术产业,助推区域经济发展。截止目前,新增国家高新技术 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

一天签约29.3亿 资力和智力这几天在杭州大碰撞

2017年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会昨天开幕,来自27个国家、地区的3000余名海内外人士齐聚杭州,当天即签约206个项目,签约金额 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>