首页 > 安全产品 > > 正文

临安区科技局“三个狠抓”,推进专利工作新突破

日期:2018-03-03 09:22:23编辑作者:申博
一是狠抓专项政策宣贯。2017年,联合镇(街道)共举办了四期大型宣传和服务活动,针对发明专利推出追加奖励,对41家企业发放发明专项奖励88万元。同时,对专利申请量达到一定数额的企业给予专项追加奖励。二是狠抓专利示范企业培育。全年新增杭州市级以上专利示范企业7家,区本级专利示范企业11家。截止目前,该区省级专利示范企业共18家,杭州市级专利示范企业21家。三是狠抓知识产权贯标。以贯标带动知识产权管理能力提升,5家企业先后通过国家、省知识产权贯标认证,实现零突破。该区2017年全年专利授权量达1651件,同比增长48.20%,增长率居杭州地区首位,其中发明专利授权量226件,为历年最高。
 

相关文章

杭州创匠科技新年新品首发,全新收款码功能助力服务商

对移动支付服务商而言,商户的质量和签约商户的数量决定了其自身发展高度,商户质量往往依靠服务商自身已有的社会资源,需要长期经营、运作 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

云从科技在渝布局人工智能大数据平台

从两江新区获悉,重庆中科云从科技有限公司拟投资1 2亿元,在渝布局国内顶尖人工智能大数据平台,以重庆为基点,服务整个西部地区人工智能 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

余杭区专利工作亮点纷呈

近日省知识产权局公布2017年全省各区县市专利数据,余杭区专利申请13277件,列全省第五位,杭州市第二位;授权7010件,列全省第四位,杭州市 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1258.html

杭州青山湖:最高资助600万 5亿创投资金邀你落户

比赛现场  浙江在线11月11日讯(浙江在线记者 曾杨希)11月10日下午,杭州青山湖科技城迎来一场属于创客们的饕餮盛宴,星耀绿色硅谷—20 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>