首页 > 安全产品 > > 正文

市科委召开2018年“百千万”集中蹲点调研活动动员会

日期:2018-03-11 14:43:52编辑作者:申博
3月9日,为全面落实党的十九大精神,按照习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进“百千万”活动常态化制度化,市科委召开了2018年“百千万”集中蹲点调研活动动员会。委领导、机关各处室全体干部及委属单位领导班子参加了此次动员会。
 
     会上,市科委党组书记、主任阳作军对我委2017年“百千万”蹲点调研活动进行了总结回顾,并对2018年的蹲点调研活动进行动员部署。阳主任提出要聚焦初心使命、聚焦乡村振兴、聚焦矛盾化解、聚焦问题解决、聚焦基层创新、聚焦燎原行动这六个主要任务。并提出了要讲求实效、不走过场;要突出调研重点;要最大限度的为群众提供帮助和服务;要统筹人员力量,实行组团式走访、小分队破难,防止重复走访、多头走访,既报喜又报忧这四个工作要求。
 

相关文章

天津京滨工业园杭州推介会暨项目签约仪式顺利召开

日前,天津京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。天津市武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

恒昌不断探索金融发展的蓝图 以科技创新金融

不积跬步,无以至千里。一直以来,恒昌凭借强大的风控保障、创新发展的科技力量,承担企业社会责任,服务实体经济。未来,恒昌还将继续深耕 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

杭州人工智能产业园开园

北有杭州人工智能小镇,南有杭州人工智能产业园。继今年7月杭州人工智能小镇在未来科技城开园后,11月3日,杭州又迎来了人工智能产业园的开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

淳安出台科技新政12条

为深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,增强企业自主创新能力,促进产业转型升级,日前,淳安县人民政府办公室下发《关于加强 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州“美丽畜牧”初具雏形

随着生态文明建设要求的提高,许多脏乱差的养殖场成了畜牧业发展的短板。对于寸土寸金的大城市来说,破解这一课题迫在眉睫。近年来,浙江省 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>