首页 > 安全产品 > > 正文

科技部政策法规与监督司司长贺德方调研杭州国家自主创新示范区建设工作

日期:2018-04-02 14:15:21编辑作者:申博
3月26日上午,科技部政策法规与监督司司长贺德方带领侯琼华处长一行,调研了杭州国家自主创新示范区建设工作,重点听取杭州自创区在政策先行先试方面的经验和亮点工作。省科技厅副厅长孟小军、省厅高新处处长赵新龙,市科委主任阳作军、副主任朱崇敏,高新区(滨江)区长金志鹏、副区长屠国平等陪同调研。
 
贺德方司长实地考察了高新区(滨江)新华三集团和智慧e谷展厅,并召开了杭州自创区建设工作座谈会。
 
贺德方司长在听取市科委工作汇报后指出,杭州自创区获批以来做了大量卓有成效的工作,成绩值得肯定。贺德方司长指出,杭州要以深入贯彻落实国务院的批复意见为指引,结合自创区建设总体目标和“互联网+”创新创业特点,进一步加大政策先行先试的力度,重点围绕当前制约区域发展的各个环节,提出一批具体化、可操作性强的先行先试政策点,努力打造具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心。贺德方司长还对省市科技部门提出的政策建议进行了专业细致的解答,为杭州自创区政策先行先试工作指明了方向。
 
阳作军主任重点汇报了杭州自创区建设的工作进展及政策先行先试情况,并提出了有关意见建议。
 

相关文章

全球投资峰会 聚焦杭州未来产业

11月21日,在杭州召开的2017中国全球投资峰会上,人工智能、量子通信等未来产业成为热议焦点。  本次峰会的主题是共享杭州机遇,共建世界 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

全国农业农村科技工作会议在杭召开

2018年3月29日,全国农业农村科技工作会议在杭州召开。各省、市(自治区)科技主管部门、国务院有关单位及直属机构科技主管单位参加会议, ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

永久出行与杭州金通科技达成战略合作,携手共建智慧出行

2018年1月16日,永久出行(隶属于中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司)与杭州金通公共自行车科技股份有限公司签署战略合作协议。双方将 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

天津京滨工业园杭州推介会暨项目签约仪式顺利召开

日前,天津京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。天津市武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

一天签约29.3亿 资力和智力这几天在杭州大碰撞

2017年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会昨天开幕,来自27个国家、地区的3000余名海内外人士齐聚杭州,当天即签约206个项目,签约金额 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>