首页 > 安全产品 > > 正文

贵州省科技厅考察团到我市对接东西部扶贫协作工作

日期:2018-04-11 10:06:18编辑作者:申博
为贯彻落实国家扶贫开发战略思想,3月28日—29日,贵州省科技厅雷文蓉副厅长率考察团一行11人到杭州市对接东西部扶贫协作工作,并考察星创天地建设等科技工作。
 
3月28日,在市科委召开杭州市对口帮扶黔东南州科技创新工作交流座谈会,杭州市科委副主任毛国锋向贵州考察团介绍了杭州科技创新工作、双方也就黔东南州和杭州市下一步对口帮扶工作进行了交流。
 
3月29日,市科委合作处陪同考察团在淳安考察了千岛湖冷水鱼养殖基地,详细了解了养殖规模、养殖技术、水质要求等养殖问题。随后考察团赴衢州考察鱼子酱生产基地,实地参观暂存池、生产车间、科研中心等。考察团一行还考察了富阳蓝郡星创天地,从政策、资金、商务、技术等方面了解星创天地建设中的关键环节。
 
通过此次考察,加深了我市和黔东南州的了解,为杭州和黔东南两地未来的科技合作奠定了坚实的基础。淳安县,富阳区科技局负责人陪同了参加了上述活动。
 

相关文章

杭州新房供应量增加 年底之前预计还有一波

刚刚过去的10月份,不少原先计划开盘的项目纷纷爽约,市场新房新增供应量不多。不过进入11月,市场明显热闹起来了。透明售房网数据统计,上 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州未来科技城:打造“人才+资本+产业”模式

杭州未来科技城围绕建设高端人才集聚区、体制改革试验区和自主创新示范区的定位,不断摸索人才+资本+产业的双创发展模式,呈现出了高潮迭起 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

杭州空岛科技产品商家岛访问量破100亿,推进线下门店互联网化进程

2017年12月,商家岛系统注册用户正式突破500万,标志着杭州空岛科技有限公司在线下门店微信营销服务领域迈出坚实的一步。据了解,从2016年 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

恒昌不断探索金融发展的蓝图 以科技创新金融

不积跬步,无以至千里。一直以来,恒昌凭借强大的风控保障、创新发展的科技力量,承担企业社会责任,服务实体经济。未来,恒昌还将继续深耕 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

市科委组织科技奖励推荐和科技成果管理专项培训

3月12日,为进一步做好2018浙江省科技奖励推荐和科技成果管理工作,市科委组织科技奖励推荐和科技成果管理工作培训会,邀请省科技开发中心 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>