首页 > 安全产品 > > 正文

上城区举行“2018中英精英沙龙”活动

日期:2018-04-17 16:05:08编辑作者:申博
近日,上城区人民政府与英国格拉斯哥大学举行“中英精英沙龙”活动,近百位嘉宾共话在实施国际化战略中海外高端人才的创新,见证“格拉斯哥大学浙江校友会”揭牌和共建格拉斯哥大学创新研究中心(中国)备忘录签订仪式。上城区委副书记、区长金承涛,英国格拉斯哥大学副校长吉姆·康罗伊为本次活动致辞,格拉斯哥大学亚当斯密商学院院长约翰·芬奇、上城区科技局局长杨东、区人力资源和社会保障局副局长何平分别介绍亚当斯密商学院建设规划、上城区科技创新和人才相关政策。
 
格拉斯哥大学始建于1451年,是全球百强大学,历史排名最高为全球第51名,已培养出7位诺贝尔奖获得者,2位英国首相和4位高等院校创建者。双方本着地校合作、共同发展的原则,建立优势互补、合作共赢的战略合作关系,在上城区科技创业中心共建创新研究中心平台,积极开展形式多样的学术交流、论坛、成果推介等活动,并利用英国格拉斯哥大学有关学科优势及尖端科研力量,在创新转化领域开展具备引领性的深度合作,吸引更多的国际高端人才来上城创业发展,促进科技与金融、科技与产业的对接,推进科技成果转化与产业化。上城区委常委、组织部部长王歆,副区长叶榕,副区长毛素云;格拉斯哥大学校友会主管李响、学生职业生涯主管盖尔·麦圭根、格拉斯哥大学浙江校友会主席张驰等领导和嘉宾出席本次活动。.
 

相关文章

杭州空岛科技产品商家岛访问量破100亿,推进线下门店互联网化进程

2017年12月,商家岛系统注册用户正式突破500万,标志着杭州空岛科技有限公司在线下门店微信营销服务领域迈出坚实的一步。据了解,从2016年 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201802/0886.html

浙江省两会圆满闭幕 杭州创匠科技积极响应政府发展新规划

北京时间1月31日,2018年浙江省两会圆满完成各项议程,在杭州胜利闭幕。翻开政府工作报告,在过去五年里,新增授权发明专利10 3万件、高新 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

贵州省科技厅考察团到我市对接东西部扶贫协作工作

为贯彻落实国家扶贫开发战略思想,3月28日—29日,贵州省科技厅雷文蓉副厅长率考察团一行11人到杭州市对接东西部扶贫协作工作,并考察星创 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

上城区举行“2018中英精英沙龙”活动

近日,上城区人民政府与英国格拉斯哥大学举行中英精英沙龙活动,近百位嘉宾共话在实施国际化战略中海外高端人才的创新,见证格拉斯哥大学浙 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1259.html

杭州创匠科技CEO马征受邀参加2017两岸企业家紫金山峰会

11月6日至7日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京成功举行。峰会上,围绕两岸产业融合发展:新形势·新商机·新思路的主题,7个产业合作推进 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>