首页 > 安全产品 > > 正文

国家知识产权局规划发展司毕囡司长赴杭州高新区(滨江)调研知识产权服务业工作

日期:2018-04-24 15:26:23编辑作者:申博
4月18日,国家知识产权局规划发展司毕囡司长一行赴杭州高新区(滨江)调研知识产权服务业工作。浙江省知识产权局杨春民副巡视员、王逢天处长,杭州市知识产权局林霄副主任、章正平处长,杭州高新区(滨江)金志鹏区长、屠国平副区长以及科技局汤茵局长陪同。
 
毕囡一行听取了杭州高新区(滨江)关于国家知识产权服务业集聚发展试验区建设的情况,与来自区内的十家知识产权服务机构进行了座谈,实地调研了浙江省科技大市场和海创基地,与省市知识产权局、高新区相关负责人进行了交流。
 
在听取杭州高新区(滨江)知识产权服务业集聚区建设情况的工作汇报后,毕囡指出,杭州高新区(滨江)创新环境优良,知识产权服务业发展态势良好,集聚效应显现,知识产权工作成效显著。毕囡希望杭州高新区(滨江)对标集聚区建设方案,突出产业特点,创新特色做法,积累建设经验,争取以优异的成绩升级为国家知识产权服务业集聚发展示范区。
 

相关文章

http://www.sourich.com/aqcp/201711/1259.html

杭州创匠科技CEO马征受邀参加2017两岸企业家紫金山峰会

11月6日至7日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京成功举行。峰会上,围绕两岸产业融合发展:新形势·新商机·新思路的主题,7个产业合作推进 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

市科委“百千万”活动第一批第一调研组进驻群围村蹲点调研

根据杭州市科委2018百千万集中蹲点调研活动的安排,市科委第一批第一调研组由科委机关、信息院和生产力促进中心6名党员组成。3月15日,市科 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

杭州“美丽畜牧”初具雏形

随着生态文明建设要求的提高,许多脏乱差的养殖场成了畜牧业发展的短板。对于寸土寸金的大城市来说,破解这一课题迫在眉睫。近年来,浙江省 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

打造创新活力之城 构建全域创新格局——2017年半年度科技创新工作情况

今年以来,在市委、市政府的正确领导下,杭州市科技创新工作以建设国家自主创新示范区为抓手,深入实施创新驱动发展战略,不断优化创新创业 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

才离开泊位几秒扣款短信就到 杭州停车又多黑科技

这一功能由杭州市城管委和支付宝联手推出,全国范围内属于首次。有了这个系统后,开通支付宝免密支付的车主停车结束离开时无需再等待收费员 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>