首页 > 安全产品 > > 正文

第二十六期创新创业大讲堂开讲:“深度分析中美贸易战”

日期:2018-05-02 14:29:54编辑作者:申博
4月27日下午,第二十六期创新创业大讲堂在浙江图书馆开讲。本次讲座邀请了独立经济学者、原国家智库研究人员于涛老师就“深度分析中美贸易战”主题进行分享。
 
于涛老师旁征博引、生动诙谐地从中美贸易战的背景、美日贸易战的历史出发,就美国打中美贸易战的原因、目的,及未来可能采取的打击措施和中国可能采取的回应措施等内容对中美贸易战的战局进行了深度分析,并预测中美贸易战对中国和杭州经济的影响。授课结束后,于涛老师与在座的中小企业代表和创业者们进行了互动交流和深入探讨。
 
创新创业大讲堂由杭州市科学技术委员会主办,杭州市科技创新创业服务中心、杭州市杭商研究会承办,旨在为科技型企业、创业者搭建一个学习、交流的平台,营造创新创业氛围。
 

相关文章

永久出行与杭州金通科技达成战略合作,携手共建智慧出行

2018年1月16日,永久出行(隶属于中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司)与杭州金通公共自行车科技股份有限公司签署战略合作协议。双方将 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

2018年杭州市科技创新知识产权防震减灾工作暨党建工作座谈会召开

3月30日,2018年杭州市科技创新知识产权防震减灾工作暨党建工作座谈会召开,市科委党组书记、主任阳作军,副主任毛国锋、冯镭、朱崇敏、林 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

浙江杭州下沙科技城构筑创业创新生态一批引领性科技项目纷纷落户

主攻人工智能的独角兽领军级项目——搜狗杭州研究院来了,在信息技术、物联网等领域重点突破的中科院深圳先进技术研究院杭州院来了,由国内 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

刘延东:奋力谱写建设创新型国家和科技强国新篇章

国务院副总理刘延东近日出席科技工作座谈会时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代科技 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

子女直通名校车牌竞价补贴 杭州抢人才很拼

2016年以来,杭州人才净流入率和海归人才净流入量均居全国首位,已连续7年入选外籍人才眼中最具吸引力的十大城市。人才为什么喜欢杭州?是 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>