首页 > 安全产品 > > 正文

市科委举办科技创新政策培训班

日期:2018-05-10 09:44:42编辑作者:申博
为进一步贯彻落实党的十九大和省市关于科技创新发展的各项决策部署,着力抓好科技创新政策的宣传落地,5月4日,市科委联合省科技厅、省高企协会、省科技人才教育中心举办科技创新政策培训班。各区县(市)科技局负责人,部分高新技术企业、科技型中小微企业负责人等300余人参加了培训会。
 
会议由市科委副主任朱崇敏主持,省科技厅法规处鲁文革处长作开班动员。
 
培训会上,浙江省高企协会理事长蒋泰维作了《企业创新发展的机遇、挑战与对策》的重要讲座。省科技厅法规处副处长楼新明介绍了省科技人才计划等相关政策内容。市国税局所得税处李军重点解读了企业研发费用税前加计扣除政策和操作实务。浙江天正信息科技有限公司系统架构设计师陶砾详细操作了新上线的科技型中小企业评价系统。
 
此次培训为期一天,受到了广大企业和创业者的一致好评和认可。大家纷纷表示,这次参会学到了很多实用性较强的政策知识,解决了许多政策使用中产生的问题。
 

相关文章

天津京滨工业园杭州推介会暨项目签约仪式顺利召开

日前,天津京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。天津市武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

一天签约29.3亿 资力和智力这几天在杭州大碰撞

2017年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会昨天开幕,来自27个国家、地区的3000余名海内外人士齐聚杭州,当天即签约206个项目,签约金额 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

科技下乡促发展 五送服务暖民心

为了深入推进联乡结村工作,努力为结对乡村提供强有力的科技支撑和智力支持,切实解决农民遇到的科技难题,实现农业增效、农民增收。3月15 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

杭州新房供应量增加 年底之前预计还有一波

刚刚过去的10月份,不少原先计划开盘的项目纷纷爽约,市场新房新增供应量不多。不过进入11月,市场明显热闹起来了。透明售房网数据统计,上 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

贵州省科技厅考察团到我市对接东西部扶贫协作工作

为贯彻落实国家扶贫开发战略思想,3月28日—29日,贵州省科技厅雷文蓉副厅长率考察团一行11人到杭州市对接东西部扶贫协作工作,并考察星创 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>