首页 > 安全产品 > > 正文

省科技厅召开浙江省2018年重点农业企业研究院建设启动会

日期:2018-05-17 18:16:51编辑作者:申博
5月11日,浙江省2018年重点农业企业研究院建设启动会在金华召开。省科技厅、省农业厅相关处室负责人,相关重点农业企业研究院、所在市科技局(科委)、所在县(市、区)地方政府和科技局分管领导参加了会议。省科技厅曹新安副厅长作重要讲话。
 
    曹厅长对2018年新建的6家农业企业研究院的创建工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,深刻领会建设农业企业研究院的重要意义;二是注重创建,聚焦聚力,高质量高水平推进研究院建设工作;三是明确职责,形成合力,构建农业企业研究院建设的保障体系。
 
    杭州康德权包膜饲料添加剂研究院是我市第一家成功创建的省级重点农业企业研究院,会上,余杭区王志强副区长代表余杭区政府作了表态发言。会议还对如何加强省重点农业企业研究院的建设工作进行了座谈讨论。
 
 
 

相关文章

健康产业集群正在崛起 桐庐用科学与创新守护生命

党的十九大报告明确提出要建设健康中国,发展健康产业正迎来新的春天,桐庐顺应形势,抢滩布局大健康产业,大力发展实施产业强县战略,着力 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

浙江杭州下沙科技城构筑创业创新生态一批引领性科技项目纷纷落户

主攻人工智能的独角兽领军级项目——搜狗杭州研究院来了,在信息技术、物联网等领域重点突破的中科院深圳先进技术研究院杭州院来了,由国内 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

下一站硅谷,杭州未来科技城仍在加速跑

我刚来这儿创业时,周围还有许多农田,转眼三四年,这里已经高楼林立。阿里巴巴、梦想小镇、海创园都成了响当当的招牌,我想说,杭州未来科 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

2018年杭州市科技创新知识产权防震减灾工作暨党建工作座谈会召开

3月30日,2018年杭州市科技创新知识产权防震减灾工作暨党建工作座谈会召开,市科委党组书记、主任阳作军,副主任毛国锋、冯镭、朱崇敏、林 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

杭州创匠科技新年新品首发,全新收款码功能助力服务商

对移动支付服务商而言,商户的质量和签约商户的数量决定了其自身发展高度,商户质量往往依靠服务商自身已有的社会资源,需要长期经营、运作 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>