首页 > 解决方案 > > 正文

杭州8家智慧快闪店体验购物黑科技

日期:2017-11-11 08:50:16编辑作者:申博

今年的11月11日,杭州的5家商场将冒出8家新潮炫酷的智慧快闪店,去那儿逛一逛,你可能会有很多收获:打开手机淘宝的“捉猫猫”游戏,捉到“黄金猫”将获取最低100元现金红包;结账时出示手机淘宝上的会员码,支付、积分、优惠卡券,一扫全部完成;扫一扫产品实物,就能在线上收藏,大数据会告诉你搭配的商品,并且向你推送促销优惠。

昨天,天猫“双11”全球狂欢节揭晓了今年“双11”的新玩法。今年不仅有手机屏上的“双11”,也将从一线城市核心商圈覆盖到街角村口全场景。

今年“双11”当天,天猫将联合百余品牌在全国12个城市的52大核心商圈开出60家新零售快闪店,线上线下互联互通。60家新零售快闪店中,杭州占了8家,分别是杭州湖滨银泰的美宝莲和飞利浦专柜,嘉里中心的三星和欧莱雅专柜,来福士广场的九阳专柜,西溪印象城的伊芙丽专柜,城西银泰的雅诗兰黛和BOSE专柜。“双11”当天,杭州人可以去就近的智慧快闪店逛一逛。

相关文章

临安区:打造美丽幸福的杭州西部新城区

新晋杭州第十区的临安,从此开启了融入大杭州、实现大跨越的发展新征程。临安今后的发展目标,是要打造成以科技创新为引领、以生态环境为支 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州8家智慧快闪店体验购物黑科技

今年的11月11日,杭州的5家商场将冒出8家新潮炫酷的智慧快闪店,去那儿逛一逛,你可能会有很多收获:打开手机淘宝的捉猫猫游戏,捉到黄金猫 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

2020年前亚太房地产科技业年投资将达45亿美元

国际房地产服务和投资管理公司仲量联行8日发布的一份研究报告显示,按照融资额和交易总数计算,大中华地区(中国内地和香港)和印度现已成为 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/jjfa/201711/1118.html

网易云与杭州万轮科技战略签约 助推文创产业发展

11月3日,网易云与杭州万轮科技战略合作签约仪式在网易杭州园区顺利举行。根据协议,网易云与万轮将充分发挥各自优势,为推进滨江区域乃至 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/jjfa/201711/1124.html

坡头工业园区与杭州聚光科技 签订战略合作协议

11月9日,我市坡头工业园区与聚光科技(杭州)股份有限公司战略合作框架协议签约仪式隆重举行。聚光科技西安分公司总经理任毅飞、副总经理 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>