首页 > 申博官网开户 > > 正文

市科委冯镭副主任带队赴滨江区和萧山区推进高企培育工作

日期:2018-10-02 16:20:55编辑作者:申博
8月2日上午,市科委冯镭副主任带领高新处郑云良处长等一行赴萧山区落实国家高企培育三年行动计划推进工作,通报交流今年国家高企认定申报工作情况。萧山区政府魏大庆副区长、科技局沈文珍局长、曹小香副局长参加了座谈会。下午冯镭副主任一行继续赴滨江区推进国家高企培育三年行动计划,滨江区郑迪副区长、滨江区科技局汤茵局长出席会议,滨江区税务局和财政局等高企认定小组成员也参加了会议。
 
滨江区、萧山区科技局汇报了高新技术企业三年培育计划的相关工作部署,特别是做好2018年高企申报工作的具体做法和特点、存在问题和困难、下一步工作思路和举措。
 
冯镭副主任在听取汇报后,充分肯定了滨江区、萧山区在高企培育计划中所开展的工作,并对下一步工作提出三点希望和要求:一是围绕目标,进一步做好发动工作。不但要做好第二批申报发动,还要为明年后年的培育认定做好准备。二是各部门加强协同、搞好服务工作,做好一对一辅导。主动服务企业,集中培育和重点辅导相结合,特别是对第一批未通过的要一对一辅导,提高申报成功率。三是围绕转型升级,抓住工作重点。把高新技术企业培育作为推动经济结构转型升级,实现经济高质量发展的重要抓手,把整个科技创新工作串起来。

相关文章

省考评组赴杭州开展党政领导科技进步与人才工作目标责任制实地考评工作

8月15日下午,省考评组组长、省科技厅副厅长王坚带领省科技体制改革和创新体系建设领导小组、省人才工作领导小组部分成员单位一行11人,到 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委深入学习贯彻市委十二届四次全体(扩大)会议精神

8月6日上午,市科委召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议精神。市科委党组成员、副主任毛国锋主持会议,委机关处 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委冯镭副主任带队赴滨江区和萧山区推进高企培育工作

8月2日上午,市科委冯镭副主任带领高新处郑云良处长等一行赴萧山区落实国家高企培育三年行动计划推进工作,通报交流今年国家高企认定申报工 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

第二十七期创新创业大讲堂开讲:“新零售重构商业格局”

7月6日下午,第二十七期创新创业大讲堂在浙江图书馆开讲。本次讲座邀请了上海财经大学特聘教授郑荣华老师就新零售重构商业格局主题进行分享 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委召开会议贯彻落实全市深化“最多跑一次”改革工作推进会精神

8月24日上午,市科委召开全体人员会议,传达全市深化最多跑一次改革工作推进会精神,对委最多跑一次改革工作进行再动员、再部署。会上,市 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>