首页 > 申博官网开户 > > 正文

市科委深入学习贯彻市委十二届四次全体(扩大)会议精神

日期:2018-10-02 16:21:11编辑作者:申博
8月6日上午,市科委召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议精神。市科委党组成员、副主任毛国锋主持会议,委机关处级领导干部(含非领导职务)、下属单位班子成员参加学习。
 
会上传达了市委十二届四次全体(扩大)会议精神,认真学习了《中共杭州市委关于打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口当好“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵的决定》(市委〔2018〕14号)和《中共杭州市委关于贯彻落实省委决定扎实推进清廉杭州建设的实施意见》(市委〔2018〕16号)。
 
会议强调,我们要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循和指路明灯,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子阔步前进,确保中央和省委的决策部署在杭州落地生根、开花结果。
 
毛主任指出,杭州作为省会城市,我们必须把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前首要政治任务,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对浙江、杭州工作的系列重要指示精神结合起来,融会贯通、全面把握、坚决落实。要联系科技系统和科技工作实际,按照市委“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵的要求,在“大学习、大调研、大抓落实”中认真落实到科技系统工作的方方面面。一是深入学习,领会精神;二是结合实际,开拓创新;三是做好服务,抓好落实;四是压实责任,清正廉洁。

相关文章

市科委深入学习贯彻市委十二届四次全体(扩大)会议精神

8月6日上午,市科委召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议精神。市科委党组成员、副主任毛国锋主持会议,委机关处 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委冯镭副主任带队赴滨江区和萧山区推进高企培育工作

8月2日上午,市科委冯镭副主任带领高新处郑云良处长等一行赴萧山区落实国家高企培育三年行动计划推进工作,通报交流今年国家高企认定申报工 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

杭州市科委“百千万”活动主题宣讲进益农

为深入推进百千万活动,把学习教育贯穿始终强化思想引领的要求,围绕不忘初心、牢记使命主题,2018年7月13日,杭州市科委毛国锋副主任带队 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

毛国锋副主任陪同全国政协调研杭州科技成果转化工作

6月25日,由中国经济社会理事会副主席,十二届全国政协常委、教科文卫体委员会主任张玉台率全国政协调研组来杭,就推进科技成果转化,助力 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委召开会议贯彻落实全市深化“最多跑一次”改革工作推进会精神

8月24日上午,市科委召开全体人员会议,传达全市深化最多跑一次改革工作推进会精神,对委最多跑一次改革工作进行再动员、再部署。会上,市 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>