首页 > 申博娱乐网址 > > 正文

我市10项目参加省“张榜招贤”技术需求竞价会

日期:2018-10-02 16:31:44编辑作者:申博
11月7日上午,浙江省2017秋季科技成果竞价(拍卖)系列活动之“张榜招贤”技术需求竞价会在金华举行,此次技术需求竞价会现场共发布28项企业技术难题,成交28项,总挂牌价5804.8万元,成交价4664.9万元,折价率达20%,为企业省下1139.9万元研发经费。其中10个技术需求为杭州市组织项目,项目挂牌总价1580万,最终成交价1225万元,折价率22.47%。
 
浙江省2017秋季科技成果竞价(拍卖)活动还将在12月举行,我市将继续组织项目参拍。

相关文章

市科委举办党的十九大精神专题辅导讲座

根据委党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(杭科党组〔2017〕18号)的统一部署,为切实把全委系统党员干部的思想统一到党的 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

北京航空航天大学杭州创新研究院落户滨江

12月9日下午,杭州高新区(滨江)与北京航空航天大学签署战略合作协议,双方将共建北京航空航天大学杭州创新研究院。省委常委、市委书记赵 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

朱崇敏副主任赴湖北恩施考察对接科技扶贫协作工作

12月19-21日,市科委朱崇敏副主任一行紧急赴湖北恩施考察对接科技扶贫协作工作,落实市对口支援(帮扶)考核工作会议要求,签订杭州市科委 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

陈新华、刘德生副市长到市科委调研指导工作

12月18日上午,陈新华、刘德生副市长一行到我委调研全市科技创新工作。市科委班子成员及相关处室负责人参加汇报会。陈新华副市长对我市科技 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

我市国家级科技企业孵化器建设成效显著

近日,科技部火炬中心分别公布国家级科技企业孵化器2016年度考核评价结果和2017年度国家级科技企业孵化器认定名单,我市国家级科技企业孵化 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>