首页 > 投资者关系 > > 正文

2017中国(杭州)金融科技高峰论坛举行

日期:2017-11-11 09:11:00编辑作者:申博

7月28日,2017中国(杭州)金融科技高峰论坛如期举行。包括蚂蚁金服、51信用卡、爱财集团等三十余家杭州本土互金巨头参加,共商金融科技发展趋势,共同探讨杭州金融科技生态圈的构建。

  此次活动,以“拥抱新科技,思变新金融”为主题,由浙江省金融办指导。作为此次峰会的重头戏之一,“Best 100 新金融品牌榜”也在当天揭晓,爱财集团旗下两大子品牌爱又米和米庄理财,双双入围。

  爱财集团CFO兼米庄理财CEO于浩向大家分析了消费金融的未来发展趋势。他表示,消费金融仍然处于高速增长期,并且消费金融是做普惠金融最好的一个点。因为消费金融小而分散的理念,符合监管局的要求,同时依靠大数据的风控,风控成本低。并且在杭州良好的政策环境下,消费金融的发展潜力很大。

  据悉,爱财集团作为主要针对年轻人的金融科技公司,以信用为核心,以场景为切入点,致力于打造简单、安全的年轻人金融服务生态系统。旗下消费金融平台爱又米,一直深耕年轻人市场,其对校园垂直细分市场的了解和大数据风控优势明显。理财平台米庄理财,专注于小额分散微金融模式,且已于本月初正式上线了银行存管,有效分离了用户资金与交易,保证安全第一。

相关文章

http://www.sourich.com/tgzx/201711/1151.html

杭州余杭发“英雄帖” 邀百余海外人才走进未来科技城

2017相约未来科技城暨余杭区海外高层次人才对接会现场。 王逸飞 摄  中新网浙江新闻11月9日电(记者 王逸飞)9日,2017相约未来科技城暨 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/tgzx/201711/1156.html

是金融科技的粉吗 杭州金融科技创业大赛来了

7月20日,由恒生电子、恒生科技园共同主办,中国联通沃云,浙江省软件行业协会协办,阿里云赞助的 "恒创中国·金融科技创业大赛 "在杭州正式 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

2017中国(杭州)金融科技高峰论坛举行

7月28日,2017中国(杭州)金融科技高峰论坛如期举行。包括蚂蚁金服、51信用卡、爱财集团等三十余家杭州本土互金巨头参加,共商金融科技发展 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

市科委召开杭州市技术经纪人业务培训会

为不断提高我们杭州技术经纪人的素质,培育建设好这支队伍,成为杭州科技成果转化的一支生力军。6月19日,市科委组织召开杭州市技术经纪人 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/tgzx/201711/1150.html

杭州:以科技“创响”中国

创响中国杭州站启动仪式现场。沈贞海 供图中国经济导报讯记者沈贞海报道10月11日,由国家发展改革委、中国科学技术协会、浙江省人民政府 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>