首页 > 投资者关系 > > 正文

杭州童梦屋科技有限公司 投资少见效快的创业良机

日期:2017-11-11 09:11:21编辑作者:申博

现在很多人都在寻找好的项目,因为没有一个人愿意一辈子给别人打工,都想尝试着自己做老板,因为自己做老板一切由自己说了算,一切都可以自己做主,更重要的是可以自己掌握利润,让自己获得成功实现自己的价值。可是要创业就需要一个好的项目,有一些项目虽然很好,但是投资很大,不适合一般的创业者。现在流行着一种新的创业模式,就是加盟,找到一个好的品牌,有发展的公司,成为他们的加盟商,只需要不断的开拓市场,和公司一起将市场做大,也一定可以获得很丰厚的利润,这种创业的方式不仅投资小而且见效快,风险也相对更小。杭州童梦屋科技有限公司,在国内已经是一个知名的品牌,很多人都是从杭州童梦屋科技有限公司十元店加盟开始创业之路的。

而公司对于加盟商会有很多优惠的政策,为你的创业免去后顾之忧,公司的政策是将你扶上马再送一程,让你的创业之路能够更加的顺畅。公司对加盟商提供以下优惠的政策:

1、公司会给你统一的标识,用公司的品牌创业。

2、杭州童梦屋科技有限公司会对你的店面进行开店指导,包括装修的风格,包括销售的技巧,公司都会派有经验的人协助你。

3、公司海量投放广告,而且不需要你出一分钱,就可以享受公司广告宣传带来的收益。

4、进行区域保护,杜绝恶意竞争。在一定的区域内只允许开一家店,这样给你最好的保护,保证你的店的盈利。

5、由公司的企划大师为你的店面量身定做销售的具体方案,并组织实施,节假日的促销安排都会有人帮你设计。

6、公司有非常完备的物流系统,保证可以将商品及时的送到。

7、公司会不断的推出新的商品,让你的店永远保持新潮和时尚。

8、总部实行无障碍的退换货制度,如果产品滞销可以进行无条件退换。

相关文章

http://www.sourich.com/tgzx/201711/1156.html

是金融科技的粉吗 杭州金融科技创业大赛来了

7月20日,由恒生电子、恒生科技园共同主办,中国联通沃云,浙江省软件行业协会协办,阿里云赞助的 "恒创中国·金融科技创业大赛 "在杭州正式 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州市临安区青山湖科技城——青山湖畔掀“双创”热潮

杭州青山湖科技城科投公司工程部经理邱立新匆匆扒了几口饭,便和10多名青年党员突击队队员一起,赶往正在收尾的中电海康磁旋存储芯片研发及 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州童梦屋科技有限公司 投资少见效快的创业良机

现在很多人都在寻找好的项目,因为没有一个人愿意一辈子给别人打工,都想尝试着自己做老板,因为自己做老板一切由自己说了算,一切都可以自 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/tgzx/201711/1150.html

杭州:以科技“创响”中国

创响中国杭州站启动仪式现场。沈贞海 供图中国经济导报讯记者沈贞海报道10月11日,由国家发展改革委、中国科学技术协会、浙江省人民政府 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

2017中国(杭州)金融科技高峰论坛举行

7月28日,2017中国(杭州)金融科技高峰论坛如期举行。包括蚂蚁金服、51信用卡、爱财集团等三十余家杭州本土互金巨头参加,共商金融科技发展 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>