首页 > 走进我们 > > 正文

Money20/20中国大会落户杭州 融都科技成为启动支持伙伴

日期:2017-11-11 08:43:50编辑作者:申博

备受瞩目的全球金融科技顶级盛会——“Money20/20全球金融科技创新博览大会”(以下简称“Money20/20大会”)组委会在拉斯维加斯峰会上宣布,Money20/20中国大会将于2018年11月在中国杭州举办.

  Money20/20大会是全球规模最大的专注支付和金融服务创新大会,引进Money20/20大会有利于浙江加快打造财富管理中心和新金融中心,吸引全球各地金融科技类企业、知名孵化平台和顶级创新创业导师团队落户浙江和杭州;有利于争夺金融科技领域的“中国话语权”,持续巩固中国互联网金融及金融科技先发优势;有利于金融科技行业“中国(杭州)标准”的建设与全球输出,倒逼中国金融科技行业持续规范与结构优化,加快全球普惠金融建设。

  近一年来,浙江省政府、杭州市政府、萧山区政府为促进行业发展,积极引进Money20/20大会落户浙江杭州。浙江省互联网金融联合会也通过举办多场活动、陪同调研、海外回访等各种方式,促进双方合作,最终完成使命,协助引入这场行业盛会。

相关文章

http://www.sourich.com/zjwm/201711/1115.html

国外用户连呼惊喜、神奇、完美 杭州科技被赞“东方魔术”

上周,涂鸦智能在深圳举办发布会,来自全球100多个国家的外国商人前来捧场。扫一扫就能识别植物,PictureThis被海外用户称为东方魔术。杭州 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州童尚科技有限公司 打造科技事业大潮中的航空母舰

 秋季,一直是人们最喜欢的季节,因为秋季是收获成果的季节 --同春季一样心爱,同夏季一样热情,同冬季一样诱人。在2017年11月这个黄金的初 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/zjwm/201711/1117.html

集聚高新人才 2500余名海归筑巢杭州未来科技城

细雨霏霏的午后,记者漫步在位于杭州市余杭区的杭州未来科技城,空气里弥漫着阵阵青草香。未来科技城总规划面积123 1平方公里,是中组部、 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

Money20/20中国大会落户杭州 融都科技成为启动支持伙伴

备受瞩目的全球金融科技顶级盛会——Money20 20全球金融科技创新博览大会(以下简称Money20 20大会)组委会在拉斯维加斯峰会上宣布,Money20 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

“中欧创客青山湖高峰对话论坛”在杭州举办

近日,中欧创客青山湖高峰对话论坛在杭州青山湖科技城成功举办。论坛上,杭州创客、欧洲创客互动交流,共同分享创业项目和心得,就共建中欧 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>