首页 > 资源共享 > > 正文

光启科学(00439-HK)与杭州未来科技城订战略合作协议

日期:2017-11-11 09:05:52编辑作者:申博

公司之全资附属公司深圳光启空间技术有限公司就人工智能等创新產业与杭州未来科技城订立战略合作协议。

根据协议,合作內容包括双方在杭州未来科技城建设包括杭州光启未来技术研究院、產业公司、產业孵化中心以及滙聚上下游企业等的综合性区域总部。同时,依托公司的產业优势,双方在人工智能领域进行全方位合作试点,建立人工智能创新与產业中心,实现產业深度垂直,多元融合打造人工智能產业生态圈。

订立协议之理由及裨益公司认为,双方在科学、技术、產业和服务「四位一体、互动发展」的协同创新模式,有利於滙聚全球创新科技,打造全球多领域的技术、科技、產业、信息、渠道等共享枢纽平臺,构建光启整体战略布局,助力浙江杭州未来科技城成为具有国际影响力的区域创新心,亦有助於提升公司业务整体盈利能力。

杭州未来科技城是全国四大未来科技城之一,是第三批国家级海外高层次人才创新创业基地,同时也是浙江省重点打造的杭州城西科创產业集聚区的创新极核。


相关文章

阿裡巴巴“達摩院”落戶杭州未來科技城

11月7日,杭州余杭區市場監管局發出了一張特殊的營業執照,執照持有者名稱為阿裡巴巴達摩院(杭州)科技有限公司,注冊地位於余杭區五常街 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

临安:15个海外高层次人才项目入驻青山湖科技城

 你好!我是搞5G通信的,在英国有一家公司,想回国也开一家,我需要50万元的创投资金,如果落户你们这里,能不能帮忙申请……  11月9日 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

全国农业科技成果转化工作研讨会在杭州召开

日前,全国农业科技成果转化工作研讨会在杭州召开,来自中国农业科学院、农业部、浙江省农科院的数百位专家、学者在会上探讨分析了农业科技 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

杭州用文创产业创投引导基金撬动“文化+科技”

当今时代,文化和科技深入融合已成趋势。2012年5月,杭州被科技部、中宣部、文化部、广电总局、新闻出版总署等五部委联合授予首批国家级文 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/zygx/201711/1149.html

杭州“大创小镇”获评省级国际科技合作基地

杭州经济技术开发区大创小镇杭州网讯 近日,浙江省科技厅确定9家单位为省级国际科技合作基地,杭州经济技术开发区大创小镇位列其中。大创 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>