首页 > 资源共享 > > 正文

临安:15个海外高层次人才项目入驻青山湖科技城

日期:2017-11-11 09:06:46编辑作者:申博

 “你好!我是搞5G通信的,在英国有一家公司,想回国也开一家,我需要50万元的创投资金,如果落户你们这里,能不能帮忙申请……”

  11月9日,青山湖科技城人头攒动。2017浙江•杭州国际人才交流与项目合作大会“绿色硅谷”青山湖科技城人才峰会在青山湖科技城云安小镇举行。在项目入驻对接现场,像英籍华裔单广均那样详细询问回国创业政策的海外高层次人才还有很多。青山湖科技城良好的生态环境和一系列引才政策,吸引了很多海外高层次人才。

  经过前期对接洽谈,共有15个海外高层次人才项目落户青山湖科技城,并在本次人才峰会上签订了入驻协议。入驻项目涉及节能、环保、新能源、物联网、人工智能等众多领域。

  青山湖科技城有关负责人介绍,海外高层次人才峰会举办6年来,已共有80多个项目在青山湖科技城落户,今年入驻的项目不管是数量还是质量,都更胜以往。

相关文章

杭州用文创产业创投引导基金撬动“文化+科技”

当今时代,文化和科技深入融合已成趋势。2012年5月,杭州被科技部、中宣部、文化部、广电总局、新闻出版总署等五部委联合授予首批国家级文 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

光启科学(00439-HK)与杭州未来科技城订战略合作协议

公司之全资附属公司深圳光启空间技术有限公司就人工智能等创新產业与杭州未来科技城订立战略合作协议。根据协议,合作內容包括双方在杭州未 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

临安:15个海外高层次人才项目入驻青山湖科技城

 你好!我是搞5G通信的,在英国有一家公司,想回国也开一家,我需要50万元的创投资金,如果落户你们这里,能不能帮忙申请……  11月9日 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.sourich.com/zygx/201711/1149.html

杭州“大创小镇”获评省级国际科技合作基地

杭州经济技术开发区大创小镇杭州网讯 近日,浙江省科技厅确定9家单位为省级国际科技合作基地,杭州经济技术开发区大创小镇位列其中。大创 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

全国农业科技成果转化工作研讨会在杭州召开

日前,全国农业科技成果转化工作研讨会在杭州召开,来自中国农业科学院、农业部、浙江省农科院的数百位专家、学者在会上探讨分析了农业科技 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>