首页 > 资源共享 > > 正文

市科委宋新剑巡视员赴大江东督查国高企培育认定工作

日期:2018-10-02 16:22:24编辑作者:申博
6月21日,市科委宋新剑巡视员一行赴大江东督查国高企培育认定工作。管委会副主任许昌,经发局局长胡潜,财政局、国税局、地税分局相关负责人陪同调研。
 
宋新剑一行走访了杭州大和江东新材料科技有限公司,实地踏勘了企业生产情况,详细了解生产工艺中的科技创新元素以及企业后续发展规划,并对成品高品质精密陶瓷元件表示高度赞赏。
 
在随后召开的座谈会上,宋新剑作国高企培育认定工作动员讲话,通报了2017年度杭州创新发展专项考核情况,对高企培育认定目标任务列入创新发展专项考核指标作了情况说明。管委会副主任许昌汇报了大江东国高企培育认定工作的推进情况。
 
宋新剑对大江东高新技术企业的培育工作表示认可,指出,大江东拥有临江国家高新区的优势背景,应当发挥出更有活力的平台效应。同时应紧盯高新企业三年倍增计划,继续强化区域政策引导,加快创建科技企业孵化器、众创空间等创新平台,梯度培育科技型初创企业。此外,大江东还应加大名校名企合作力度,依托“浙大系”和“中科系”两大科研平台,打造一批高端装备制造的高新企业,推进高新技术产业迈向新台阶。
 

相关文章

林霄副主任赴市农科院调研并督查主动设计项目实施情况

2018年6月6日,市科委副主任林霄带队赴市农科院调研并督查主动设计项目实施情况,走访有关农业科研基地,农社处陪同调研。林霄副主任先后走 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委召开科技创新发展考核工作推进会

根据省、市关于科技创新考核工作要求,6月8日下午,市科委组织召开科技创新发展考核工作推进会。市科委副主任朱崇敏出席会议并讲话。市科委 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委副主任林霄一行在桐庐调研细胞生物产业、星创天地等情况

4月24日,市科委党组成员、副主任林霄带领办公室、农社处、知产处到桐庐调研细胞生物产业发展、星创天地建设情况。桐庐县科技局党组书记、 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委宋新剑巡视员赴大江东督查国高企培育认定工作

6月21日,市科委宋新剑巡视员一行赴大江东督查国高企培育认定工作。管委会副主任许昌,经发局局长胡潜,财政局、国税局、地税分局相关负责 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

朱崇敏副主任赴淳安、桐庐、建德调研科技工作

5月22至24日,市科委朱崇敏副主任带领法规处、人事处、信息院赴淳安县、桐庐县、建德市调研科技创新工作,与相关县(市)分管领导和科技局 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>