首页 > 资源共享 > > 正文

市科委召开科技创新发展考核工作推进会

日期:2018-10-02 16:22:45编辑作者:申博
根据省、市关于科技创新考核工作要求,6月8日下午,市科委组织召开科技创新发展考核工作推进会。市科委副主任朱崇敏出席会议并讲话。市科委有关处室、委属单位负责人和各区、县(市)、经开区、大江东产业集聚区科技局分管负责人参加会议。
 
朱崇敏副主任对区、县(市)创新发展专项考核工作和创新政策制定疏理工作进行了布署,并强调了五方面要求:一要敬业爱岗勤谋划。科技的春天来了,科技工作者要善于挖掘行业、岗位优势,才能安心在岗位上做出良好业绩。二要勇于创新求特色。区、县(市)科技部门要根据地方区域特点,分析现有发展阶段,才能创造自己的创新特色和品牌。三要贴近中心善借力。科技工作要始终围绕中心工作,借势借力,有机结合,才能取得更好的工作效果。四要上下同欲敢担当。多为成功想办法,围绕一个目标,形成共识,共同推进,才能确保工作形成合力。五要勤政廉洁守底线。严格执行党风廉政建设责任制,坚守原则,转变作风,打造科技铁军。
 
会上,围绕区、县(市)创新发展专项考核和科技创新政策体系展开讨论和互动交流。市科委法规处就2018年区、县(市)创新发展专项考核细则和市科技创新政策建议汇总工作作情况说明。区、县(市)科技局负责人分别发言,提出工作建议和意见。委机关处室和委属单位针对区、县(市)科技局提出的问题进行现场解答和反馈。
 

相关文章

市科委赴益农镇就如何进一步深化“百千万”活动进行工作对接

5月14日,市科委朱崇敏副主任率组织人事处、办公室、农社处、信息院赶赴萧山区益农镇,就如何紧密结合镇村实际,紧紧围绕科技助力益农燎原 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委副主任林霄一行在桐庐调研细胞生物产业、星创天地等情况

4月24日,市科委党组成员、副主任林霄带领办公室、农社处、知产处到桐庐调研细胞生物产业发展、星创天地建设情况。桐庐县科技局党组书记、 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

林霄副主任赴市农科院调研并督查主动设计项目实施情况

2018年6月6日,市科委副主任林霄带队赴市农科院调研并督查主动设计项目实施情况,走访有关农业科研基地,农社处陪同调研。林霄副主任先后走 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

全市科技合作工作总结部署会在杭州召开

2018年4月23日下午,全市科技合作工作总结部署会在杭州召开,市科委毛国锋副主任出席会议并讲话,各区(县、市)科技局,经开区、大江东科 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

市科委召开科技创新发展考核工作推进会

根据省、市关于科技创新考核工作要求,6月8日下午,市科委组织召开科技创新发展考核工作推进会。市科委副主任朱崇敏出席会议并讲话。市科委 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>